Sólo colaborando podemos mejorar, no lo olvides. El mantenimiento y la actualización de este espacio no sólo es cosa de uno, todos debemos implicarnos.
NO PUBLICAREMOS COMENTARIOS ANÓNIMOS CON ÁNIMO DE CRISPAR LA LIBERTAD DE EXPRESIÓN. NI AQUELLOS QUE CONTENGAN INSULTOS Y DESCALIFICACIONES.

lunes, 19 de septiembre de 2011

EL GERENA SACA A RELUCIR LAS CARENCIAS DEL PEÑARROYA, (5-2)

Derrota y advertencia para un Peñarroya que se vino con un contundente cinco a dos en el marcador, ante un recién ascendido como es el Gerena. El Peñarroya disputaba en Gerena el tercer partido de la temporada, con la baja de Dani Lanza por lesión. El equipo dirigido por Pedrito se veía en la obligación de sacar algo positivo de este encuentro, para no dejar escapar a sus rivales y no caer en la zona baja de la tabla. Empezaría el choque con un dominio total del Peñarroya controlando el esférico a pesar de que el terreno de juego no era el preferido para los Peñarriblenses. La primera ocasión clara del encuentro llegaría en el minuto 13 cuando Chiqui por banda izquierda lograría sacar un gran centro pero el remate de Chico se marcharía por encima del travesaño, solo un minuto después de nuevo Chiqui por banda le pondría el balón a Chico para que rematará a placer pero tardó demasiado en chutar y el balón lo repelaría la defena local. Cuando solo se llevaba 15 minutos de partido las sensaciones para el cuadro visitante eran muy buenas, ya que estaba controlando el partido en todas sus líneas. Ya en el minuto 18 sería de nuevo el Peñarroya el que casi se adelanta en el marcador tras un gran pase de Gordi desde su propio campo para que Chico que tras hacer un gran control disparara con un gran tiro cruzado, pero su disaro se marcharía fuera por muy poco. A partir de ese instante el Peñarroya dejó de existir en el encuentro, y el Gerena lo aprovecharía, haciéndose claro dominador del encuentro, casi todas las ocasiones llegarían por la banda izquierda en la que estaba situado Jose Mari que hizo un grandísimo partido, en el minuto 26 el Gerena lograría adelantarse en el marcador tras una internada por banda izquierda de Jose Mari que pondría el balón atrás para que Rafa con un gran disparo colocado al poster derecho de la portería defendida por Andrés pusiera el uno a cero en el marcador. A falta de 15 minutos para el descanso, rafa el autor del primer tanto se marcharía lesionado y en su lugar entraría Francisco. Faltando un cuarto de hora para el descanso el Peñarroya seguía desaparecido del encuentro y el Gerena se aprovecharía de ello y en el minuto 33 pondría el segundo en el marcador, tras un centro de Jose Mari el balón le daría en la mano a Tomás, por lo que el árbitro decretaría pena máxima, el responsable de lanzar y transformar el penalty sería el mismo Jose Mari. Pudo incrementar la cuenta el Gerena, Fede perdió un balón en una posición peligrosísima y Choli en gran escapada se quedaría solo ante Andrés pero Recio estuvo muy atento y lograría mandar el balón a córner, esta sería la última ocasión de la primera parte. Con el dos a cero en contra se marcharía el Peñarroya al descanso. Al inicio de la segunda mitad el Gerena pudo incrementar su cuenta, tras un fallo de Gordi el balón se lo llevaría Choli para que su centro fuera rematado por Joaquín fuera. El tercer gol local llegaría en el minuto 55 de partido, de nuevo Jose Mari por banda izquierda lograría sacar un gran centro, el balón le caería a Leo que no acertó con el disparo y el balón se estrellaría en Recio que no logró despejar y de nuevo Leo muy atento mandaría con un gran zapatazo el balón al fondo de las mallas. Ya en el minuto 60 Chiqui de falta directa pondría el tres a uno en el marcador. En el minuto 65 Pedrito efectuaba un doble cambio saldrían Santi y Toni en lugar de Castillas y Fede. Solo cinco minutos después de nuevo Jose Mari casi pone el cuarto en el marcador, pero su disparo se toparía con el palo. El cuarto gol local llegaría en el minuto 75 tras un centro desde la banda izquierda de Jose Mari el balón quedo suelto en el área y Nerva con un gran disparo mandaría en la balón al fondo de la red. Con el cuatro a uno en el marcador el Peñarroya se vino abajo y daba el partido casi por perdido, minutos después el árbitro pitaría juego peligroso a favor del Peñarroya dentro del área, el encargado de lanzar la falta sería Chiqui pero su disparo se toparía con la barrera, dos minutos después entraría en el terreno de juego Jorge Fuerte en lugar de Recio. A falta de menos de un cuarto de hora para el final del encuentro Huertas acortaría distancias en el marcador, tras el saque de una falta en la balón le caería al delantero Peñarriblense que con un poco de fortuna lograría mandar el balón al fondo de la portería defendida por Pedro. Con el cuatro a dos en el marcador el Peñarroya se metió en el partido en busca de una remontada pero Reyes a falta de cinco minutos para la conclusión del encuentro pondría el cinco a dos definitivo, con este resultado llegaríamos al final del encuentro dejando un mal sabor de boca a los aficionados Peñarriblenses desplazados hasta Gerena. Mal partido del Peñarroya que no jugó a nada durante el encuentro, siendo superado por un Gerena que dominó a un mal Peñarroya durante casi todo el encuentro. Un Peñarroya que se situa duodécimo a tan solo un punto del descenso, en definitiva un Peñarroya que tiene que mejorar mucho en todas sus líneas si quiere aspirar a algo esta temporada.

Gerena - 5
Peñarroya - 2

Gerena: Pedro, Isra, Curro, Migue, (Niza 75), Nerva, Juán Martín, Chuli, Joaquín, (Reyes 79), Leo, Rafa, (Francisco 30) y Jose Mari, (Coleta 82).

Peñarroya: Andrés, Salva, Recio, (Fuerte 69), Castilla, (Santi 60), Fede, (Toni 60), Joky, Gordi, Moreno, (Huertas 45), Chiqui, Tomás y Chico.

Árbitro: Fernández Cano, amonesto a los locales Nerva, Chuli, Joaquín y Reyes, así como a los visitantes, Recio, Castilla, Moreno y Tomás.

Goles: 1-0 (Rafa 26); 2-0 (Jose Mari 33); 3-0 (Leo 55); 3-1 (Chiqui 60); 4-1 (Nerva 75); 4-2 (Huertas 80); 5-2 (Reyes 85).