Sólo colaborando podemos mejorar, no lo olvides. El mantenimiento y la actualización de este espacio no sólo es cosa de uno, todos debemos implicarnos.
NO PUBLICAREMOS COMENTARIOS ANÓNIMOS CON ÁNIMO DE CRISPAR LA LIBERTAD DE EXPRESIÓN. NI AQUELLOS QUE CONTENGAN INSULTOS Y DESCALIFICACIONES.

domingo, 11 de septiembre de 2011

EL PEÑARROYA DEBUTA GANANDO EN CASAS BLANCAS ANTES SUS AFICIONADOS 1-0

El Peñarroya se hizo con la victoria gracias a su firme defensa de la segunda parte. Comenzaria el encuentro con un Lora que dispondría pronto de la primera ocasión de peligro en el partido ya que en el minuto 6 una falta que saca en la media luna de la frontal Francis , pero el balón se marcha fuera ajustado al poste derecho.Parecia que con este inicio el equipo visitante era firme candidato para hacerse con el triunfo en este encuentro,pero a la primera que llego el Peñarroya a puerta seria para marcar el único tanto del encuentro,minuto 22 Xico desde la frontal tira raso con la fortuna de que el balón da en un defensa que descoloca a Nico y el esférico se cuela mansamente en su marco 1-0 .Se noto el tanto en el equipo visitante que vio cortada de raíz su intenciones y decayó su juego,esto permitió al Peñarroya poner cerco a la meta visitante y en el minuto31 Dani Lanza saca un corner y el remate de cabeza de Recio en segundo palo se le marcha fuera por muy poco junto al poste derecho,a continuación en el 33 Xico entra por banda izquierda y su centro es rematado en segundo palo por Joky saliendo también el balón fuera ajustado en este caso al palo izquierdo.No dio para mas los 45 primeros minutos de partido.El panorama cambiaria en la segunda parte,ya que el Lora se hizo dueño del centro del campo y corría el temor en la afición de que el resultado cambiase por el juego visto del Peñarroya , muy pronto en el 46 Francis desde la frontal dispara fuera ajustado al poste derecho.En el 54 una internada de Salva por su banda derecha y tras centro de este,permite a Tomas rematar en segundo palo de cabeza saliendo el balón fuera por muy poco.La mejor ocasión para los visitantes se producía un minuto mas tarde,Rubio pasa sobre Enrique que se queda solo ante Andrés y su tiro cruzado se estrella en el poste izquierdo del marco,el balón lo despeja a corner Castilla en linea de gol,pero los jugadores visitantes le reclaman al arbitro que el defensor local se ayuda con la mano para despejar el esférico, no lo vio de la misma forma el arbitro.A la contra ponía el peligro el Peñarroya y en el 58 Xico tira desde la vértice del área grande en costado izquierdo saliendo el balón fuera junto a la escuadra izquierda. Acrecentó el dominio el Lora y esto le permitió que las dos próximas ocasiones fueran de los visitantes ,la primera en el 60 con Francis que saca un tiro en banda derecha que obliga a Andrés a emplearse a fondo y despejar a corner,y en el 66 Francis cede sobre Rubio que tira cruzado raso y nuevamente Andrés se hace con el balón .Estas ocasiones hizo que Pedrito quitara del campo a un delantero como era Xico y metiera a un hombre mas en defensa,pero a balón parado pudo ampliar la cuenta el Peñarroya en el 71 en una falta que saca junto al corner derecho Dani Lanza y en primer palo de cabeza remata Recio a dos metros del marco,pero el balón se le va por encima del larguero.Repuesta tendría por parte visitante en el 75 cuando un pase de Francis sobre Enrique este se queda en buena posición,pero su intento de vaselina se le marcha fuera.Con el Peñarroya pidiendo la hora la ultima seria para Dani Lanza en el 91, recibe de Huertas y su lanzamiento lo despeja en gran parada Nico.Con cuatro minutos de descuento dio el arbitro por terminado el encuentro ante el suspiro de la parroquia local que ve como un difícil Lora del Río se pudo llevar algo positivo en el dia de hoy.