Sólo colaborando podemos mejorar, no lo olvides. El mantenimiento y la actualización de este espacio no sólo es cosa de uno, todos debemos implicarnos.
NO PUBLICAREMOS COMENTARIOS ANÓNIMOS CON ÁNIMO DE CRISPAR LA LIBERTAD DE EXPRESIÓN. NI AQUELLOS QUE CONTENGAN INSULTOS Y DESCALIFICACIONES.

JEREZ INDUSTRIAL-PEÑARROYA EN DIRECTO

-Comienza el partido, el jerez industrial ha salido con toda su artilleria, el peñarroya tiene muchas bajas.

- minuto 3 ninguna ocasión clara para ningún equipo.

-minuto 15 doble ocasión para el jerez industrial.

- minuto 17 sigue el el 0-0 el jerez industrial está enchufadísimo en el partido ha tenido otra ocasión.

- minuto 20 sigue el 0-0 en el marcador el partido dominado por el equipo local.

-minuto 26 sigue el 0-0 en el marcador.

-minuto 27 cuarta ocasion para el equipo local que está dominando el encuentro lalo ha sacado una clarsima ocasión con los pies.

-minuto 31 sigue el 0-0 en el estadio de la Juventud.

-minuto 35 sigue el 0-0 en el marcador.

-minuto 38 sigue 0-0 en el marcador el jerez industrial ya ha tenido cinco clarísimas ocasiones para haberse adelantado en el marcador.

-minuto 42 sigue el equipo local dominando el encuentro.
-minuto 44 sigue el 0-0 en el marcador el equipo local ya ha tenido 6 ocasiones de gol.
-un minuto añadido en el estadio de la juventud.
-descanso en el estadio de la juventud sigue el 0-0 en el marcador.
-comienza la segunda parte en el estadio de la juventud.
-minuto 50 sigue el 0-0 en el marcador.
-minuto 52 dominio total por parte del equipo local.
-minuto 55 sigue el 0-0 en el marcador, lalo esta haciendo un gran trabajo.
-minuto 57 sigue el 0-0 en el estadio de la juventud.
-minuto 60 sigue el mismo marcador y lo mismo de la primera parte dominio para el equipo local.
-minuto 62 sigue sin moverse el marcador en el estadio de la juventud.
-minuto 65 el peñarroya ha disparado desde fuera del área pero el balón se ha estrellado en el larguero.
-ha sido expulsado el entrenador del jerez industrial por doble amarilla.
-minuto 69 cambio en la delantera del jerez industrial.
-minuto 76 sigue sin moverse el marcador en el estadio de la juventud.
-minuto 80 sigue el 0-0 en el marcador.
- no se mueve el marcador en el estadio de la juventud.
-minuto 80 gol del jerez industrial.
-minuto 84 sigue el 1-0 en el marcador.
-minuto 92 sigue el 1-0 en el marcador.
-final del partido no pudo ser el peñarroya volvió a perder por 1-0 en el estadio de la juventud.